普通会员

湖北省随州市力强生物科技开发有限公司

食用菌消毒;食用菌灭菌;食用菌增产;食用菌杀虫;菇友系列烟雾剂;全力威洁霉净;复方...

网站公告
主要产品有:食用菌消毒剂系列、生长素系列、杀虫剂系列、菌种原辅材料系列等。年生产能力超过200多吨,产品结构以系列化,多元化著称,2008年3月注资九十九万元人民币成功收购福建省古田县辉峰气雾消毒剂加工场,其“菇友”产品以实用、高效、质优、价廉而畅销全国十几个省市地区
联系方式
  • 联系人:付小姐/云小姐
  • 电话: 86-0722-3811233
  • 邮件:szlqsw@163.com
  • 手机:18086263689/18986449699
  • 传真:86-0722-3816155
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 烟雾消毒剂
新闻中心
烟雾消毒剂
发布时间:2012-09-17        浏览次数:343        返回列表

该产品是国家“九五”科技重点成果被列为“十五”环保高新技术首选推广项目。是原烟雾消毒剂的换代产品。本品是由A剂(片剂)、B剂(水剂)相互催化反应释放出高效杀菌气体,对空气中的杂菌如:木霉(绿霉)、链孢霉等影响食用菌生长的杂菌有极强的杀灭效果,杀菌率可达99%以上,从而使接种室、接种箱、培养室、栽培房达到无菌状态。具有操作简便,杀菌无死角、无毒、无刺激、不呛人无药物及气味残留的特点。
  使用方法:
  A、接种消毒:取纸盒内配带的量杯一个,按杯内下沿刻度加B剂3ml,置于接种箱中,取一片A剂药片放入量杯中,迅速将接种箱密闭,半小时即可接种。量杯可重复使用。
  B、喷雾消毒:将A剂一片,B剂3ml置于量杯中进行活化3-5分钟后,加水800-1000ml用于表面环境喷洒。
  C、治疗杂菌:按上述方法活化后,每片加水500—800ml,对污点进行涂抹注射效果特佳。
  D、新型接种药品,用后无烟,无味,无毒,无残留,保持24小时无菌状态。每盒可熏蒸40立方米,是烟雾剂的四倍,经济实惠,省钱实用。

规格:A剂:1.2g:4片+B剂:20ml/盒:200盒