普通会员

湖北省随州市力强生物科技开发有限公司

食用菌消毒;食用菌灭菌;食用菌增产;食用菌杀虫;菇友系列烟雾剂;全力威洁霉净;复方...

网站公告
主要产品有:食用菌消毒剂系列、生长素系列、杀虫剂系列、菌种原辅材料系列等。年生产能力超过200多吨,产品结构以系列化,多元化著称,2008年3月注资九十九万元人民币成功收购福建省古田县辉峰气雾消毒剂加工场,其“菇友”产品以实用、高效、质优、价廉而畅销全国十几个省市地区
联系方式
  • 联系人:付小姐/云小姐
  • 电话: 86-0722-3811233
  • 邮件:szlqsw@163.com
  • 手机:18086263689/18986449699
  • 传真:86-0722-3816155
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《力强伴菇成长》陕西省西安市杨群星来信内容
新闻中心
《力强伴菇成长》陕西省西安市杨群星来信内容
发布时间:2012-08-01        浏览次数:440        返回列表

      夕夕日月,时光如梭,转眼间我和力强公司合作了三年了,在这三年中让我认识了力强。还有公司销售人员和谐的态度,让我印象深刻,对我们用户有问必答,帮我们解决了不少在种菇中出现的问题,那是3年前的7月份,我从《食用菌》杂志上了解到贵公司的产品介绍,当时我打电话联系,接电话的是叶晶晶师傅,她很客气的把公司的产品对我作了说明。其中,我对贵公司生产的防虫灵有了兴趣,因为以前我们生产食用菌产品都是用锌硫磷、乐果、甲胺磷等拌料的,不但效果差,尤其到后期出菇菌蛆把菌丝都吃完了,根本就没产量,我听了小叶介绍的防虫灵后,就抱着试试的心理,邮购了三件,到了8月份种菇投入使用,没想到真的出现奇迹,直到第2年春天菇袋都出了10茌菇都没有被菌蛆钻蛀,让我真正的相信了力强的产品。
      我栽培食用菌已经20多年,在这期间,也用过好多公司产品,当我和力强公司合作后,每年都引进防虫灵、万消灵、胖大壮、醉丰收、烟雾消毒剂、菇管家等产品,我把菌种提供给大家然后把防虫灵、胖大壮等都带上,让菇农试验栽培。这让我省了不少心,以前,夏季杂菌大,虫多菇农都不敢种菇,现在有了力强防虫灵、菇管家、胖大壮就像给菇农打了强心针,根本就不怕病害和虫害,让菇长的健壮。看着菇农的丰收和喜悦,我感慨万千,这都是力强公司的功劳,没有这么好的产品,我也不能把食用菌栽培做大,也发展不起来。现在让我感觉种菇简单多了,不用再操心哪家的菇生病了,那家菇袋生虫了。去年春天,我们这里的平菇都大量发生了黄菇病,我赶紧把贵公司生产的万消灵引进回来,供应给大家,让大家按说明喷施。不出一星期,黄菇病被控制住了,我还是让大家每5天再喷施一遍万消灵、以防复发。到了出菇后期,我又把醉丰收提供给大家,给平菇作叶面喷施,又配上白糖等营养液补到菇袋里,就连第6、7茌的菇都长的厚实色泽黑亮,到市场上好销售。
       现在,我们也成立了菌菇种植专业合作社,每年早早的都把力强产品引进回来推广使用,每年我给菇农提供的8万多斤菌种,全部使用防虫灵、胖大壮拌料,不但没有菌蛆危害,菌丝更是粗壮旺盛,以前生产的菌种,两头套环报纸一掉,就会让菇蝇有机可乘。产下菌蛆,现在拌上防虫灵,再把菇房里用防虫灵喷上一遍,根本就没有菇蝇生存的机会。以前我们都用白糖、麸皮和玉米粉拌料,自从用了力强公司的醉丰收和胖大壮,其他的都用的少了,由其是680克醉丰收不但价格合理,而且拌料还特别多,以投资方面让我们节约不少。现在我接种用的烟雾消毒剂,比以前使用的甲醛更安全、对人体无害、不刺眼,而这个产品烟雾量大,燃烧迅速,杀菌效果特别好,从制作母种到原种无任何污染,让我的制种质量一下子提高了许多。
       我们现在离不开力强,更高不开力强公司生产的这么好的产品,在我们食用菌栽培中起到了决定性的作用,从治病到防虫,从增产到高产,从复杂到简单。我从心底感谢力强公司,感谢每位生产力强产品的员工,让更多的菇农走上致富之路,让食用菌的生产又奔上了一个新的台阶。
    

                                                                                                                                               
        陕西省西安市             
                                                                                                                                                            杨群星
                                                                                                                                              电话:1365918****